到主面前来.epub电子书下载

下载:到主面前来.epub.zip
下载后需要解压缩,可放入电纸书阅读器

出版序

有一首顶有名的诗歌说道:

来吧,忧伤的人,随带你烦恼,

向着施恩宝座,虔诚屈膝;

来陈你心创痕,来诉你困扰,

地无一个忧伤天不能医。

这首诗最紧要的一个字就是:「来!」来吧,忧伤的人!来吧,心有创痕的人!来吧,活在地上的基督徒们!你望天,天就在你的里面;你屈膝,面对的就是施恩宝座。你来到天上,你来到施恩座前,你就是来到主面前──你面见祂,你就得平安;你倾诉祂,你就有喜乐;你聆听祂,你就有指引;你享受祂,你就受滋养;你跟从祂,你就在光中行;你得着祂,你就脱去忧伤、找到一切问题的答案。祂是你的避难所,你的大祭司,你的保惠师,你的生命源,……祂以祂自己为你一切的答应!

基督徒哪,你听见了吗?「到主面前来」,是主殷切的呼召(参太十一28);「住在基督里」,也是主肯定的吩咐(参约十五4)。可惜啊,今天最讽刺的是,大多的基督徒都不要主,最怕只有主,也最会离开主,跟从主以外的事物去。哦,这是不容忽视的!2006年9月,克里夫兰教会十个月追求第一周,主的仆人朱韬枢弟兄即带领弟兄姊妹学习亲近主,到主面前来,住在基督里。信徒们来亲近主必须认识四项重要的事:一,主的所是。二,主所是的流出。三,亲近主的凭借。四,与主是一的活出。主仆说:十个月能学好这一个,一切足矣!

本书与慕安德烈《交通的秘诀》和劳伦斯《与神同在》属同一性质,惟著者在诸多的灵感发表之外,更明确提出「与主交通」的内在启示,及其实行凭据。与主交通绝不是一件玄奥、奇幻、空灵的内心冥想,与主交通乃是有一条真理的轨道可行!正如每一位基督徒都有一本可读的圣经,和一位内住的圣灵一样,内室的灵修生活,也必须有神圣话语的启示,以及因这启示所看见、所凭借的实行。是的,必须有里面的启示,和外面的实行,一个人到主面前来,才能住留在祂翅膀的荫下,沐浴在恩膏的教训中,与神的秘密同在,也活出与主是一的情形。此书实为基督徒一生的道路,立下极贵重的根基!

基督徒啊,你看,神的爱已经借着所赐给我们的圣灵,浇灌在我们心里了(罗五5)!你这从灵而生的人(约三6),理当一无所惧地来到祂面前──祂正敞开胸襟欢迎你!来吧,到主面前来吧!这是你这基督徒至高无上的权利!

THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容